您的位置 : 首页 > 招聘招标 > 人才招聘 > 正文

卫星中心2015年岗位招聘公告

文章来源:        时间:2015-03-19

一、单位简介

  国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心是国家测绘地理信息局直属事业单位,成立于2009年12月18日,主要从事测绘卫星规划与实施、卫星影像处理与应用、遥感应用研究开发等卫星测绘工作及提供应急测绘保障服务。

  二、需求岗位

按照《国家测绘地理信息局事业单位公开招聘人员暂行办法》有关规定,我中心2015年拟招聘工作人员8名,具体岗位及要求见《国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心2015年岗位招聘计划表》(附件1)

三、应聘基本要求

  1、热爱测绘地理信息事业,遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德;

  2、具有应聘岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

  3、身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件;

  4、具有较强的学习能力、较好的团队合作精神和沟通能力,具有创新意识和强烈的责任感;

  5、具备应聘岗位所需的其他资格条件。

  四、招聘对象

  1、2015年应届毕业生年龄要求:本科不超24岁,1991年1月1日之后出生;硕士研究生不超27岁,1988年1月1日之后出生;博士研究生不超35岁,1980年1月1日之后出生。户口不限;

  2、具备相关工作经验的专业技术人员,要求1975年5月1日以后出生,并有北京户口。

  五、报名方法

  有意应聘者请填写《国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心岗位招聘报名表》(附件2,其中的“应聘岗位编号”请务必填写清楚),填写完毕后贴近期1寸免冠照片,附个人简历及本人身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证等复印件各1份(北京户口须提交户口证明),一并特快专递到:

  国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心办公室(地址:北京市顺义区机场东路与龙塘路交叉口东南角,国家地理信息科技产业园1A-3#楼,邮编:101300);同时,另将《招聘报名表》发送电子邮件到rs@sasmac.cn。

  报名时间截止到2015年4月10日,逾期不予受理。

  我中心将根据报送的材料进行审核;是否进入考试环节以接到我中心电话通知为准。

  六、考试和考核方式

  考试分为笔试和面试两部分,根据岗位需要增加计算机考试,按总成绩择优录取。录取结果将在国家测绘地理信息局网站上公示。

  考试的具体时间、地点及相关情况另行通知。

  七、聘用待遇

  被录用人员将按《国家测绘地理信息局事业单位公开招聘人员暂行办法》的相关规定签订事业或企业聘用合同,实行试用(见习)期制度,工资待遇根据实际情况,按照国家事业单位工资标准或企业相应标准执行。

  八、联系方式

  国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心办公室(人事处)

  联系人:左永召、王艺颖

  电话:010-88187871传真:010-88187800

  地址:北京市顺义区机场东路与龙塘路交叉口东南角,国家地理信息科技产业园1A-3#楼

  邮编:101300

  邮箱:rs@sasmac.cn

  附件1:2015年度招聘计划表

  附件2:2015年人员招聘报名表

 

                           国家测绘地理信息局卫星测绘应用中心

                                     2015年3月19日